Стихотворение « Как надоело вас свергать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

Как надоело вас свергать

К чему тебе грехи чужие?
Зачем злодеев покрывать?
Ты не Христос. Ты не Мессия,
Что б на себя их собирать.

Преемственность не бесконечна.
Приходит срок её прервать.
Действительность – бесчеловечна.
Пора рога ей обломать.

Ведь ты же всё прекрасно знаешь.
И знаешь, что всё знаем мы.
Но всё ж, упорно продолжаешь,
В небытие страну вести.

Ты знаешь, как в тот год майданный,
Свершали госпереворот.
Подход к злодеям толерантный,
Куда страну он заведёт?

Ты под давленьем глобалистов?
Ты им не должен ничего.
Зачем, назначил ты министров,
Из грантоедов НКО?

Предателей – космополитов,
Готовых всё и всех продать.
Не то, что Родину и землю.
Продать свою родную мать.

Зачем ты неучей рогатых,
Завёл в парламентскую власть?
Чтоб в благодарность, это стадо,
Тебя бы втаптывало в грязь?

Одел ты платье не по росту.
С чужого, жирного плеча.
Засаленное, лжи коростой.
Сними и отнеси бомжам.

Отмойся от чужой заразы.
На исповедь, за всех решись.
И на трибуну верхней Рады,
Как на Голгофу, подымись.

Ты не Исус, и не Мессия.
Но правдой горькой искупи,
Грехи страны, грехи людские,
Что «Нэньку» к яме привели.

Иначе, снова у народа,    
Терпение иссякнет ждать,
Как, надоели вы, уроды.
Как надоело вас свергать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 16.12.2019 (1)
Класс!!!
     14:36 17.12.2019
Спасибо, Сергей, за высокую оценку.
Реклама