Солнце в карамели. 2018г
Жара летняя не тает,
Нега мАревом летает.
Небо опалённое,
Деньки как топлёные.
Тень от пекла не спасает,
Только бабочки порхают.
Только воздух, да трава
Раскалённые с утрА.
А зелень изумрудная,
Не хилая, не скудная
Разогрета солнышком:
Луч катился зёрнышком!
Природа не надышится
Летящим ветром, видится,
Что тучи налетели,
В них солнце в карамели! |