Стихотворение «СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:
«СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС»

СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС



Снежинки кружатся,
на землю ложатся,
бегут на ветру торопливо
Подпрыгнут, взметнутся,
вокруг обернутся,
и вниз устремятся игриво.
Друг к другу прижмутся,
в сугробик собьются,
а тот у окна притаится.
Как солнышко встанет —
сугробик растает...
А вечером всё повторится.

9:17 17.12.2019

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119121702255

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама