Стихотворение «У них гормоны разъедают кожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

У них гормоны разъедают кожу

У них гормоны разъедают кожу
Обидной дозой прыщиков-угрей.
А нам теперь не стать уже моложе,
А лишь - мудрей!

Заботят их веснушки, нас - морщины.
На алгебре так хочется зевнуть...
И всё ж : мы женщины или мужчины -
И в этом суть.

И в этом разделение и общность.
И в этом объяснение всему.
И пусть природа на себя не ропщет -
Всё - по уму.

Всё - по уму, поскольку солнце светит,
И совершает свой круговорот.
Я  - о любви: и в стариках и в детях
Она живёт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама