Стихотворение «А снега нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 11
Читатели: 425 +1
Дата:

А снега нет

В России европейская зима
Газоны зелены, ростки цветов на клумбе,
Нелепый Дед Мороз в нарядной шубе
В проеме магазинного окна

Все снега ждут пеняя на погоду
Снег быть обязан в это время года
А мне и дела нет что не бело,
Что снега до сих пор не намело

Я жду тебя и дни мои пусты
И дни мои бесцветны и напрасны
И мне тогда вернет природа краски,
Тогда вернет, когда вернешься ты

А снега нет. И даже нет в прогнозах
На серых улицах не по сезону грязь
И солнца нет. Нет солнца без мороза
Какая-то у них с морозом связь

А солнца нет. У них с морозом связь
А наша связь с тобой оборвалась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама