Стихотворение «Доигралась Настя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

Доигралась Настя!

Нет! Представления у меня не получилось!
Нет! Не смогла я нынче в клетке станцевать!
Я из неё? Лишь только чудом не свалилась!
Ну, не смогла меня лебёдка в верх поднять!
Хотела я, чтоб увидели детки-
Со мною "Сказку о царе Салтане"
Была б я в роли "Белки в клетке"-
Как раз на Новогодние гуляния!
Но, нет не вышел номер у меня
И это выглядит -конечно странно
Ну, нет стала нынче Белкой я!
Для всех я нынче стала обезьяной!
Мой громкий визг -слыхали все
Я об одном  молилась-о прощении!
И Бог пришёл на помощь мне
Я получила от него спасение!
Пора завязывать с шпагатом!
От них пожалуй? Да! Устала я!
Наверно стану я ребята -депутатом
Вы голоса? Надеюсь отдадите за меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама