Стихотворение «АХ ЭТО ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

АХ ЭТО ЛЕТО

Средь аромата спелой
земляники,
Обняв берёзу, ты стоишь
в лесу,
С тобой играют солнечные
блики,
Смахнув с травы
последнюю росу.
Ах это лето, вновь
заворожило
И ты по травам, утром,
босиком,
Кружила, средь берёз
своих, кружила,
И спорила с
приблудным ветерком.
Потом, зимой, в плену
сугробов белых,
Когда трещит за окнами
мороз,
Ты вспомнишь солнце,
как оно не смело.
Тебя ласкало у родных
берёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:01 19.12.2019 (1)

Есть что вспомнить ...
     09:16 19.12.2019
1
Спасибо, Вера. Так зимними вечерами только лето и вспоминать
     20:45 18.12.2019 (1)
2
Красиво получилось
     21:51 18.12.2019
1
Спасибо, Саша.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама