Добрым словом и мне б удивиться,
А на что оно мне? На здоровье.
Как корове седло, говорится...
И как вымя, столице - коровье.
Молочко-то коровье, пар-ное!
Пригодится, кто думал за нас.
Дело думать, совсем не дурное.
И не тянет карма-на за-пас.
Что за-пасом и карма не тянет,
то он знал, и с друзьями не пас.
На девятый, что день с нею станет,
сотворения ж мира… Атас!
И за Вас, и за нас постарался,
добродушный вселенский алкаш…
А телёночек - наш, как сознался,
он Европу спасал... в Ер-ал-аш.
|