Стихотворение «Юсясёмина всё вяжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:
«Юсясёмина всё вяжет»

Предисловие:
Доброе #ПредиЗловие: Посвящается увлечению вязанием Юлии Сёминой

Юсясёмина всё вяжет

Юсясёмина из пряжи
Заряжала ружья вражьи...
Вражьим мордам не вдомек,
Что петля им в потолок...
Вьется ниточка за ниткой,
Спицей вяжет, не агиткой...
Металлический предмет,
Это Юсечкин стилет.
-
Кому в глаз,
- чтоб работать не мешали,
Кому в попу,
- чтоб от ней быстрей шагали.
-
Петлей к петельке, петельки,
Это вам, не шить бретельки.
Чертьи рожи под окном,
Тихо плачут за бревном.
Сговор адских гарнизонов
Бесполезен - нет резонов.
Ну а кто чего ей скажет,
Юсясёмина всё вяжет.

Послесловие:
- - -
Доброе #ПослеЗловие: Посвящается увлечению вязанием Юлии Сёминой © Константин Марино, 2019, "Юсясёмина всё вяжет", #короткостишки #стишкиалогизмы #алогизм #хобби #вязать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 20.12.2019 (1)
1
 вязать не вредно)))
     14:16 20.12.2019
1
Да!))) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама