Стихотворение «Не упускай любовь, прошу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Не упускай любовь, прошу

Не упускай любовь, прошу
Когда она ещё вернётся
И птицей счастья обзовётся,
Чтоб отогнать от нас беду.
Держи её, не порти жизнь,
Ночами нужно спать спокойно,
А сердцу-надо жить достойно
Чтоб встретить новую весну.
Вставай, иди, беги, дари,
Все делай сохраняя благо,
Не разрушай любовь, не надо,
И лишь своё всегда бери.
Не легкий труд хранить очаг,
Он гаснет от порыва ветра,
А может стужу обуздать
И озарить вокруг всё светом.
Никто не знает про любовь
Советов много  ... все бездарны
Проходим это вновь и вновь,
И могут плакать даже камни.
Слеза к слезе и вот река
Впадая в море солонеет
Тускнеют даже берега,
И солнце нам порой не греет.
А мы всё ищем, не храним,
То, что порой держать нам нужно.
Любовь-туман, любовь как дым,
Она сложней, чем просто дружба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама