Стихотворение «В небе тысячи солнц, белым снегом равнина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:

В небе тысячи солнц, белым снегом равнина

В небе тысячи солнц, белым снегом равнина,
Но идёшь ты босой, злой судьбою покинут...
Голова вся седа, но глаза голубые,
Скорбь прошла и беда, улыбнулся впервые...
"Хорошо мне тут, дочь! Не болят сердца шрамы,
И тоску превозмочь помогают мне храмы.
Ты зажжёшь там свечу, на душе вмиг светлеет,
Я. конечно, ворчу, ты не плачь - заболеешь..."
Всё.. шагнул... прям в метель... и погасли все солнца,
Чёрным стал вдруг тоннель...он уже не вернётся...
И скатилась слеза из небесного лона,
Плачут все образа, плачет матерь- мадонна...
Как унять эту боль? В снах здоровый, весёлый...
Жизни горечь и соль... всё под звон колоколен...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 21.12.2019 (1)
Не грустите! 
     15:55 23.12.2019
Давно это было, а боль живет в сердце...спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама