Стихотворение «Ты просто будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Ты просто будь



Приму я жизнь в простёртые объятия,
И радостью украшу её суть.
Счастье я одену в дорогое платье,
Печаль украдкой уложу и дам уснуть.

Всё новое прибудет эшелоном,
Распределю по датам и годам.
Не торопясь пройдусь я по вагонам,
И встречу неизвестность, таящуюся там.

Кто пассажиры? Выходи не бойся!
Откуда прибыли, я не спрошу, зачем?
Ты будущее обо мне не беспокойся,
Я стол тебе накрою было б чем.

Ты приходи неслышно или громыхая.
Мерцающей дорожкой держи путь,
Ломая льды, иль стены воздвигая,
Нам вместе по пути, ты просто будь!


21.12.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама