Стихотворение «Глубина жизни нашей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жизнь...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 20
Читатели: 506 +1
Дата:

Глубина жизни нашей...

Galactic Void



Глубина жизни нашей...
Глубина жизни нашей...
Как её измерить? А глубока ли она?
Мы её измеряем шагами или нашей душой.
А кто знает, что там есть?
Каждый познает ее ведь по-своему.
Главное, нам дано быть открытыми
Своей душою и в познания мира сего.
И дана возможность, подарить свою доброту миру,
В котором мы живем и творим.

3.03.2011
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 11.03.2011 (1)
1
Замечательная работа!!!
     22:18 25.03.2011
Благодарю тебя...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама