Стихотворение «НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 502 +1
Дата:

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО



Солнца диск беспощадно жжет,
Раскаленный рыжий песок.
Но с закатом жара спадёт,
Мне прохлада остудит висок.
Здесь колючий чертополох,
Жизнь - натянутая струна.
Каждый миг норовит врасплох
Нас застигнуть залпом война.

Пр.:Я чужой на этой земле,
И мой дом далеко-далеко.
Я прижался спиной к скале,
Мама, как мне здесь нелегко!

Я - в дозоре, я так устал,
Ночью снится мне город мой.
Я еще терпеливей стал,
Но неблизко дорога домой.
И на долгих два года сменил
Я гитару на автомат.
Только б, мама, хватило сил,
Я всего лишь простой солдат.

Пр.:Я чужой на этой земле,
И мой дом далеко-далеко.
Я прижался спиной к скале,
Мама, как мне здесь нелегко!

Но не дремлет в груди вулкан,
Бурым пеплом усыпан след.
Не забуду Афганистан,
Повзрослел я там в двадцать лет.
Не забуду Афганистан,
Повзрослел я там в двадцать лет.
Повзрослел в свои двадцать лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама