Мишка мой поланил ушко.
Сильно видимо болит.
Вот ему моя подушка,
Пусть со мною лядом спит.
Он меня обнимет лапой,
Будет ночью соглевать.
Даже с мамой или с папой,
Мне не так удобно спать.
Я его не обижаю
И колмлю тли лаза днём:
Одеваю, наляжаю,
Если мы куда идём.
Мишка мой - он плосто душка.
Лучше всех моих подлуг.
Никакой он не иглушка -
Он мой самый лучший длуг.
Как-то Мишка кокнул вазу -
Столько шума от того...
Вот я выласту и слазу,
Выйду замуж за него. |
Плелесть!!
Однозначно, в избранное!!
Ой, молодец!!!