Декабрь не по-зимнему дождлив…
Есть что-то в нём от осени капризной…
До ночи новогодней бы дожить,
в депрессии нагрянувшей не скиснуть…
А Новый год без снега – моветон,
но Дед Мороз готов шагать по лужам!
И если кто подарит, только он –
снежинку счастья; пусть всю зИму крУжит...
Спустя неделю, время - бить челом,
расписывать удачу по мгновеньям...
Загадывать не буду ничего...
Обрадуюсь приходу вдохновенья…
|
У нас снега так и не обещают к Новому году.