Стихотворение «Я тебя на руках не держала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Я тебя на руках не держала

Я тебя на руках не держала
И лица не касалась губами
В гробовой кровоточащей раме
Твоё тельце как сердце сжало

И не чувствуют щёки ладошек
Моя грудь перетянута туго
Но мы знаем и любим друг друга
Отделяет нас холмик заросший

Ты другому доверила душу
Твоё тело в травинках осталось
Только сердце что сердца касалось
Пуповину не в силах разрушить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама