Стихотворение «Январь. Балтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:

Январь. Балтика

Все дни и ночи напролёт
Во тьме и в сером мраке
Всё ветер бьёт, всё ветер бьёт,
Наотмашь, вхлёст, как в драке.

Не отходи и не суди:
Под этим мрачным небом
Пируют зимние дожди
В обнимку с мокрым снегом.

Бьёт ветер зло и нелегко
По веникам из веток -
И далеко, так далеко
До света.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама