Стихотворение «Встречали в коммуналке Новый Год?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 253 +1
Дата:

Встречали в коммуналке Новый Год?

Встречали в коммуналке Новый Год?
Так я вам расскажу одесский случай.
Живёт ещё советский в ней народ,
Он до сих пор, из прочих, самый лучший!

Шампанское всем разливал еврей,
И капельки не капнуло на скатерть!
А ровно в полночь, стук из батарей,
Перепугал меня едва не нА смерть!

Таки "шедевр" одесский дед Мороз,
Искрил он фиксой, (не взрывоопасно!).
В полосках с белым, "медный купорос",
Тельняшкой был, под шубой яркокрасной.

Снегурочка-мадам, гроза весов,
Шоб сбросить вес гиеной хохотала.
Сосед, раздетый "тринькой" до трусов,
Хотел ламбаду станцевать с ней. Мало

Ему казалось "брейка" на полу,
Хоть он к столу поднялся еле-еле.
У них тут веселей, чем на балу!
В Одессе я лишь гость, живу в отеле...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 12.01.2020
Спасибо, Сергей, за Одессу-маму!
Весёлый Новый год, есть шо вспомнить!
С улыбкой, Владимир.
     17:55 02.01.2020
...классная штука!.. 
вспомнились одни и те же слова, но разными звуками:
искал херЕс, а у них - хЕрес, спросил отЭль, а там - хотЕль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама