Стихотворение «Цитаты из Великих... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Цитаты из Великих...

Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время.

Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.

Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

А вы к гадалке ходили?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама