Стихотворение «Кантата о Новом Годе и связанном с ним праздничном кормовом переполохе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Кантата о Новом Годе и связанном с ним праздничном кормовом переполохе


Посвящаю моим лучшим товарищам – Боцму Ко и Гарьке Сэ. Это такие великолепные ребята, что упасть – не встать, ни разу не промазать! Настоящие герои, ыбёнть, их скромно-героических будней! И пожрать любят

Новый Год - прелестный праздник.

Корма надо много враз.

Надеваю я кальсоны,

Шапку, майку, панталоны,

Плащ, галош, противогаз

Брюки также не забыть - 

И шагаю в магазин (растудыть!).

Там купить: колбас и хрена,

Сыр, пельмени, овощей.

Мандаринов, апельсинов,

ТворогУ и мясы всей.

Не забыть горчиц и луку,

Рис для вкусного пловА.

Булку, плюшки и ватрушки,

И буханку (лучше два!).

Из напитков: три поллитры,

Два портвейна и кагор.

Пива – двадцать, кока-колу,

И в хозяйственном - топор,

Нарубить им штоп дровишек

Шашлыку поджарки для.

Мне на всё на это хватит

Тыщу двести два рубля?

Если ж денег мне не хватит,

Истощит меня голОд.

Вот такой, ребята, праздник,

Этот самый НОВЫЙ ГОД!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама