Стихотворение «Нет в России суперменов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
antares

Звонок подружке

Этой ночью у дверей
красное пылилось,
я споткнулась, вот злодей,
чуть не завалилась!
Вижу - это Дед Мороз,
перебрал, болезный,
и храпит, как пылесос,
очень интересный -
сапоги на нём - Карден,
галстук - цвета виски,
говорю ему привет,
только по-английски.
Видно наверху, извне,
кто-то постарался,
и такой подарок мне
просто так достался.
Притащила, как свинью,
в койку уложила...
Что? Откуда я звоню?
Ленка, из Алжира!

Нет в России суперменов


Расскажу вам, как была
в Англии когда-то.
Новый год там провела.
Это кайф, девчата!

Шла (бухая) из гостей.
Вижу: чьё-то тело
развалилось у дверей.
Чуть не обалдела
я, споткнувшись об него.
Туфли – от Кардена!
И в костюме щегольство,
вид, как у джентльмена.

Говорю ему: Hallo!
(это по-английски).
Нежно говорю, незло:
Would you drink of whisky?

Он храпит, как пылесос,
эдакий верзила.
Я, как конь-тяжеловоз,
в койку притащила
весом в целую свинью
пьяного мужчину.

В кресле Johnnie Walker пью
я под буженину.
Глядь, часы-то на стене
полночь вдруг пробили
и, как показалось мне,
дядьку разбудили.

Пробурчал он: Happy year!
Отвернулся к стенке.
Я ж сижу дезабилье
и поджав коленки.

Вот тебе и Новый год!
Мыслей дерзких стая…

Я стащила редингот
с этого бугая.
Он открыл глаза, и тут
началось такое…

Не сказала бы что блуд –
секс был без простоя
вплоть до самого утра.
Девки, вам не снилось!

Трах был просто на ура.
Так воспламенилась
я, что он уполз едва,
а куда – не знаю…

Не скрывая торжества,
ночку вспоминаю.

Жаль, в России нашей нет
вовсе суперменов.
Как сказал мой друг-поэт:
нет в ней и джентльменов…
Реклама
Обсуждение
     20:26 31.12.2019 (1)
     20:32 31.12.2019
     19:44 31.12.2019 (1)
1
     19:45 31.12.2019
1
     18:52 31.12.2019 (1)

     18:56 31.12.2019
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама