Стихотворение «Приятный год нас ждёт рассветом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Приятный год нас ждёт рассветом...

Приятный год нас ждёт рассветом,
Вино, котлеты, оливье и в час двенадцатый,
Как море, прольется песня на земле,
И мы ещё нальем в бокалы,
Простого света и чудес, нальем мы
Родины для счастья, нальем своих святых небес,
И новый год, нам скажет здрасти!
Привет родимые края, я  в новый год
Вас ждал, как счастье, сейчас пришёл,
В душе звезда, так выпьем же, за мир былого,
За прошлое своё, пусть кто был злым,
Вдруг станет добрым, а кто в добре,
Пусть в нём живёт, пускай же светит
Нам звезда, знакомая до боли,
Пусть осеняет нас господь,
Своей молитвой теплою
И мы как странники земли,
Пойдем вперёд к душе вдогон.
Что встретим там, расскажем после,
Когда в двенадцать сядем мы за стол.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама