Гостей спровадил... Куртка не моя,
Видать, уж очень торопился кто-то.
Гирлянда с ёлки светит, как маяк,
Блюдокрушению на скатерти. Охота
Спать завалиться. Лучше уж кошмар,
Чем утренней реальности осколки.
Серёга-гад привёл каких-то шмар,
На паре шкур их не "тату" наколки.
"Бычков" в аквариум год крысы подселил,
С чехлом "рыбачка-Sony" утонула.
Озвучилась в башке Дион Селин...
А ножка где четвёртая от стула?!
Блин, надоело! На гостей табу,
По жизни наложу! Двольно! Хватит!
Их в белых тапочках видал я всех в гробу,-
Двоих вобще я выгнал из кровати! |