Отметить с танго Новый Год Со старыми и новыми друзьями, Когда диджей волшебно жжёт И танды все танцуешь с чудесами, Что может для Тангерос лучше быть? Спасибо, Константин, за праздник: Теперь весь год смогу прожить Со шлейфом аргентинской страсти к ...)
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку