Стихотворение «Вот год прошел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 512 +1
Дата:

Вот год прошел.

Вот год прошел.
Его в мешок заплечный
К другим годам
Пошлём беспечно.

Где кроме них  мой Опыт, Боль и Радость,
И память обо всём прошедшем,  сладость..
Там жизнь моя. И ни о чём жалеть не должен я.
За всё судьбу благодаря...

Пусть в Новый год со мною рядом
Надежда и Любовь идёт.
Толпа желаний и Друзей  ватага
Здоровье, под руку ведёт.

Пока желаний и забот
Нас окружает хоровод,
Не думай ни о чем и смело
Ты в Новый Год вступай умело.

Удача, светлая Подруга,
С Благополучьем где-то ждёт.
И может быть за поворотом
Сюрприз, с огромным наворотом,
Нежданно в жизнь мою войдёт.

Всё может быть, а может не случиться.
К чему душа давно стремиться.

Так пожелайте мне, как я желаю вам.
Добра. Удачи. Счастья. Крепких Уз.
Друзей надежных и простор Мечтам,
И Творчества в союзе разных Муз.

01.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 27.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама