Стихотворение « ВЕТЕР ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 365 +1
Дата:
«ВЕТЕР ЛЮБВИ»

ВЕТЕР ЛЮБВИ



Мы шли по дороге, дул ветер в лицо,
Мы за руки крепко держались.
Ты вдруг повернулся, сомкнулось кольцо...
Очнулась, когда целовались.

Ты что-то шептал мне: не то про любовь,
Не то про красивые глазки.
И мне показалось — влюбляюсь я вновь
И верю, как девочка, в сказки.

А может быть ветер слова мне шептал
Те самые, что я хотела.
И он же меня обдувал-обнимал,
И с ним я в мечту улетела ?

Глаза закрываю, не верю сама,
Что всё это было со мною.
От этого ветра сойду я с ума,
И ты тому будешь виною.


9:18 04.01.2020
 
Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020

Свидетельство о публикации №120010402068

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 04.01.2020 (1)
Замечательно!
     20:33 04.01.2020
Спасибо, что читаете. 
     09:45 04.01.2020 (1)
Романтично!
     10:18 04.01.2020
Спасибо большое. С НОВЫМ ГОДОМ !
Реклама