Там, где заросли ольхи
У реки Невестницы,
Там местечко Попыхи
В три окошка светится.
Отражается закат
В стеклах розой алою.
Про большое говорят,
Думают про малое.
Молодежь в селе не ах.
Ну, почти не дикая.
Восьмилетка в Попыхах,
Пусть и невеликая.
Но, решили на верхах
Местного значения,
Что не нужно в Попыхах
Этого учения.
Если кто-то на сносях,
Раны ноют старые,
Есть избенка в Попыхах
С фершелом Тамарою.
Но решили на верхах
Местного значения,
Что не нужно в Попыхах
Этого лечения.
Раньше ягодки в лесах
Только повылазили,
Да грибочки. В Попыхах
Банки крутят на зиму.
Но решили на верхах
Местного значения
Что не нужно в Попыхах
Этого кручения...
И подобного в веках
Трэша не видали мы.
Убегаем впопыхах
Кто куда подалее.
Выручай, Илон наш Маск.
Во как разобидели.
Да отсюда, хоть на Марс...
Х...й мы там не видели!
|