Стихотворение «ЛЮБЛЮ Я РЕВНИВОГО МУЖА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:
«ЛЮБЛЮ Я РЕВНИВОГО МУЖА»

ЛЮБЛЮ Я РЕВНИВОГО МУЖА


Задвину подальше обиды свои
На очень ревнивого мужа.
Как больно мне слышать упрёки твои,
От  них веет зимняя стужа.

Сидишь за столом как надутый индюк,
Дымишь за сигарой сигару.
И слушать не хочешь, что наш политрук
Влюблённый в супругу Тамару.

А что задержалась — в том нету вины,
Мы с ним стенгазету чертили.
Решение партии нашей страны
На стенде потом разместили.

Ты можешь ещё у Тамары спросить,
Она с нами рядом сидела.
Боится, как видно, его упустить,
От ревности аж подурнела.

А в общем-то знаешь, займись-ка собой
И выброси эту сигару!
Поедем с тобой лучше в клуб за рекой,
Там песни поют под гитару!

10:04 05.01.2020

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020
Свидетельство о публикации №120010502730

Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020

Свидетельство о публикации №120010502730

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама