Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:
«КОЛЫБЕЛЬНАЯ»

КОЛЫБЕЛЬНАЯ


Уснул малыш, устали глазки,
Устали ножки, язычок.
Пускай ему приснятся сказки,
Малыш уснул и я — молчок.

Уснул внучок, затихли птички,
Сверчки умолкли под окном.
Чуть вздрогнули во сне реснички...
И снова спит глубоким сном.

Пусть сон твой будет на здоровье.
Поспи, малышка, я с тобой
Побуду тихо в изголовье,
Тебя укрою, мальчик мой.

 
Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020

Свидетельство о публикации №120010503823

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама