Ах весна ты моя, ах весна,
Обними ты меня, приласкай,
В скромной просьбе, не откажи,
Может нам с тобой, светит жизнь,
Жизнь, в которой мне так легко
И не давит на сердце боль,
И ещё далеко далеко
Нам идти и идти с тобой.
Ах весна ты моя, ах весна,
Как легки эти ночи без сна,
Где под шум набежавшей волны,
Мы стоим у дорожки луны,
Здесь её обрывается след,
Здесь наш начинается путь
И мне счастья большего нет,
Чем прижать к сердцу руку твою.
Ах весна ты моя, ах весна,
Я в свидетели- небеса
Призываю! Во имя любви.
Ради бога, не обмани,
Не покинь, оставаясь со мной,
И будь рядом, вдаль уходя,
Единственный свет мой земной,
К жизни вернувший меня
Ах весна ты моя, ах весна,
Два крыла моих, два весла,
Неотпитая чаша надежд
На мир, что так юн и так свеж,
Вдохновений лучистый родник,
В искрящихся светом, глазах,
Жизни, бушующий миг,
Ах весна ты моя, ах весна!
Ах весна ты моя, ах весна. |
Красивая песня!!!
Душевная!!!
Спасибо!!!!
Искренно,
Оля