Стихотворение «От любви до любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 442 +1
Дата:

От любви до любви...

От тоски до тоски нас спасает надежда слепая,
От любви до любви только боль не дает умереть…
И пусть боль эта острая чем-то похожа на смерть –
Так, вакцина от гриппа, собою ту хворь заменяя,
Не позволит, однако, в горячечном жАре сгореть…

Но однажды пройдет эта боль, ведь всему есть предел:
И наступит тот срок – сердце в бешеном ритме зайдется,
Над душою продрогшей взойдет снова яркое солнце
И растопит тот лед, что когда-то намерзнуть успел…
И заветное слово «Люблю» с губ дрожащих сорвется…

             13.03.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 14.03.2011 (1)
Прекрасная надежда.  
     20:33 18.03.2011
Спасибо!
Реклама