Стихотворение «Бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 249 +1
Дата:

Бытие

Темнеет рано. Свет отключен,
За газ я раньше задолжал,
Конфорки ёжик был колючим,
Но есть и в долг варить межа...

Вода ещё течёт из крана,
"Чуть живы" рёбра батарей.
Встаю я на работу рано,
Чтоб смыться Из дому скорей.

Зарплату жрут кредит из банка,
И алименты на три рта.
Как я кручусь? Кручу "баранкой",
С в два метра высотой борта.

Курить и пить с трудом, но бросил,
По женской части не ходок,
И пар во мне, "единороссе",
Уже того... Ушёл в гудок!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 11.02.2020
Реклама