Стихотворение «Простенький пейзажик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 248 +1
Дата:

Простенький пейзажик

Вдали лесок "торчит" из снега,
Камыш-заборчик вдоль реки,
Яснее, чем "сюда не бегай!".
И "очень надо!" вопреки.

От полдня тень примяла искры,
Роскошна в небе синева.
Смелась в сторонку ветром быстрым,
Из перьев-облаков канва.

Застынут краски на морозе,
Озябнет с кисточкой рука...
Есть мастера писать и в прозе,
А вот поэзии строка,

Все их труды заткнёт за пояс,
Своею радугой мазка.
Поэт творит не беспокоясь,
Что планка качества низка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама