Стихотворение «Какого цвета Новый год?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 407 +1
Дата:

Какого цвета Новый год?



Какого цвета Новый год?
Он белый, если снег идёт.
Снежинки падают с небес,
Запорошив дорожки, лес
Пушистой пышной бахромой
И поражают чистотой.
А солнце золотым лучом
Всё отражает серебром.
На речке синий, синий лёд.
Он бирюзовый - Новый год!
Когда коньки вперёд летят,
И слышен звонкий смех ребят.
Зелёной кисточкой ветвей
Встречает ёлочка гостей.
Он изумрудный - Новый год!
И ярким быть не устаёт.
Блестящий сказочный наряд:
Огни, фонарики горят,
Лиловый, жёлтый, красный цвет,
Сосульки, множество конфет,
Зайчата, белочки, шары,
Цветные блики мишуры.
Возьму оранжевый один
Огромный сочный апельсин,
Его на дольки разломлю
И угощу свою семью,
А так же всех своих друзей,
Встречайте праздник веселей!
Он разноцветный - Новый год!
Так жду, когда он к нам придёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 10.01.2020
     17:51 08.01.2020
Светлана, очень красиво!!!
     17:45 08.01.2020
Отлично!
     17:35 08.01.2020
Какого цвета Новый Год?
Восток всегда подскажет.
Бывают кролик, крыса, кот,
И огненные даже!
     17:07 08.01.2020
Какая прелесть! Браво, Светлана!
Реклама