У каждого из нас
свой путь, свои задачи;
у каждого из нас
особая судьба.
Познать бы жизни суть,
и сразу неудачи
ушли б и не нужна
нам стала бы борьба
за негу, благодать,
за Свет, покой и радость.
Судьбу свою взнуздать –
и всё! И можно жить,
лелея бытие
и собственную святость –
от счастия вопить
и всё и вся любить.
|
Браво!