Стихотворение «Подарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +1
Дата:

Подарки




Мыши взяли барабан,
Застучали: бам-бам-бам.
Где ты ходишь, глупый кот,
Сладкоежка, лгун и жмот?
Подойти, тебя зовут
Лежебока, старый плут.
Надевай скорей колпак,
Аккуратно, да не так.
Ушки чуткие прижми,
В салки поиграй с детьми.
Возле ёлки хоровод:
Зайцы, лисы, бегемот,
Два утёнка, белки, рысь..
Кто быстрее - тому приз!
Ну-ка, котенька-коток,
Доставай скорей мешок.
Много яблок и конфет.
И чего там только нет!
Куклы, игры, самолёт,
Пистолеты, луноход,
Мячик, кубики, волчок,
Лего, маски и свисток.
Добрый Дедушка Мороз
Воз с подарками привёз.
Будет праздник у ребят:
Все получат, что хотят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 10.01.2020
Прелесть какая!
     19:14 10.01.2020 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МИЛО!
     20:20 10.01.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама