Полюбите меня, полюбите,
Самой лучшей меня назовите,
Золотое кольцо подарите -
Ничего не просите взамен,
Лишь скажите, что будете рады,
Что почтёте за честь и награду,
Навсегда погрузиться в отрадный,
Моих слов восхитительный плен...
От гнетущих забот и печалей,
Горьких дум, приходящих ночами,
От беды, что всегда за плечами, -
На красивом большом корабле,
Мимо розовых чаек парящих,
Городов, за туманами спящих,
Курс держа по звезде восходящей, -
Увезите к далёкой земле.
Там под небом высоким и чистым
Есть святая утешная пристань:
Под горой, над ручьём серебристым,
Белокаменный терем стоит,
Сад цветёт, увяданья не зная,
И для нас синекрылая стая
Будет петь, ни на миг не смолкая,
В нём волшебные песни свои!
|
Послесловие:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
И С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!