Оттого, что она изначальна,
Что вошла в нашу плоть, в нашу кровь
И живёт в нас с минуты зачатья,
На земле торжествует любовь.
Пусть меняются моды и нравы,
Жизнь становится горькой и злой -
У любви есть великое право
Оставаться навеки святой.
И дарить свою силу живую,
Как и в дни бесноватые те,
Когда нечисть Любовь неземную
Попыталась распять на кресте...
Но как самое высшее чудо,
Как наследство, что в сердце храним,
Своим детям, которые будут,
Мы любовь вместе с жизнью дадим!
|