Стихотворение «Над городом рассвет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Над городом рассвет...

Над городом горит рассвет,
Мерцая призрачным сияньем,
Экран в немом кино и свет
В наполненном моём стакане.

Давно уснувший старый сад
За пеленой раскрытого окна
Поёт мне, и меня благодарят
За то, что свечка зажжена.

Роняет на ограду свет лучи
Свои тихонько, и мерцают
Они, а наш скрипач стучит
Смычком, и звуки его тают.

Давно уснувший старый сад
Поёт мне, и меня благодарят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 10.05.2021
Тихо, просто, хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама