Стихотворение «" Чайничья" душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 233 +1
Дата:
«"Чайничья" душа »

" Чайничья" душа

Вы видели?
Он только закипел
И не успел остыть
От прожитых переживаний
Но снова тянутся к нему рукой
И ждут горячих от него вливаний

Он наготове всем и каждому
Всегда
Открыта мокрая душа его
Навеки
И в нем бурлит опять вода
И выливается слезами
В реки

9 января 2020 год
N.Jakimenko








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама