Стихотворение «Дуэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:
«Дуэль »

Дуэль

Свой призрак пригласишь ты на дуэль
На автомате бросив в его сторону перчатку
Обозначая схематично на холсте войны модель
Но вновь глотаешь горький эль
На протяжении чертовых недель
Где цель захват его земель

Исход сего мероприятия давно уж ясен
Коварный оппонент не явится
Хотя все правила соблюдены
Твой враг ты сам и ты прекрасен
Частями закоулками души малейшими опасен

Очередную встречу вам подарит полночь
Или быть может утро на рассвете
Ты вспоминаешь детство где смеясь
Вы за руки держались словно дети

Сейчас же бесконечных не сосчитать сражений
С тем тёмным призраком на поражение
И каждый раз его пытаешься спасти
Но как итог лежишь в запутанной сети
Поверженным отчаянным и побежденным
Своим же демоном изнеможденным

4.7.19.
N.  Jakimenko  








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама