Стихотворение «Снежинки падают... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +2
Дата:

Снежинки падают...

Снежинки падают, газон лаская нежно,
Кружат волшебной сказкою в моём окне,
Сосульки ледяные обживают козырёк
И с кем-то ветер шепчется во тьме.

Прикосновения я снова чувствую в ночИ,
Сухие твои губы страстно обжигают грудь,
Колеблет тихо тени огонёк моей свечи,
А я опять боюсь отчаянно вздохнуть.

На выдохе моём исчезнет образ твой
И скорбно в облако своё уйдёт луна.
Пурги я за окном услышу стон глухой.
В реальном мире этом снова я одна.

Снежинки падают, газон лаская нежно,
Кружат волшебной сказкою неспешно.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 10.01.2020
С Луной не гоже быть одной 
И я с тобой !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама