"Сегодня ты играешь джаз, А завтра родину продашь?/!" Так говорили много лет назад, Когда за музыку сажали: Тогда не только Эллу Фицджеральд, Но даже танго запрещали!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку