Стихотворение «МЕСЯЦ-ЛОВЕЛАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 486 +1
Дата:

МЕСЯЦ-ЛОВЕЛАС



Лена Донская-Новгородская (Сочи)

Бабы топлес и с корзинками (вот, странно!),
А грибы в них прут не из лесу... а в лес!
Даже днём выходит месяц из тумана,
Проявив к таким грибницам интерес!)))))

~~~~~

МЕСЯЦ-ЛОВЕЛАС
(пародька)

Второпях нюхнув соснового дурмана,
  рожек кончики на теле теребя,
  словно немец, вышел месяц из тумана,
  как насильники выходят из себя.

Вышел месяц, словно поезд из тоннеля, 
  расшугав в округе белок и синиц,
  в похотливых мыслях чтоб склонить у ели
  заблудившихся в ночном лесу грибниц.

А грибница, хоронясь за буераком,
  лишь раскрыла рот, чтоб громко крикнуть – о-оох!!,
  тут же сразу злобным месяцем-маньяком
  насилком была повалена на мох.

У грибницы месяц ножки у дорожки
  вмиг закинул на сажень косую плеч,
  а грибница ухватилася за рожки,
  чтоб от месяца случайно не убечь.

Ну, а месяц грубо мня рогами ноги,
  нёс грибнице про любовь галиматью.
Но нарвался изуверище в итоге
  на ментов и нехорошую статью.

Для порядка перечли порядка стражи
  у грибницы гематомы на ногах,
  почки месяцу слегка отбили в раже
  и защёлкнули «браслеты» на рогах.

Ох, запомнит месяц, гад, сосновый лесец,
  ведь присяжных суд все факты прокруча,
  враз впаял сурово месяцу не месяц,
  а 14 годочков строгача.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 10.01.2020 (1)
     13:27 11.01.2020
1
     13:27 11.01.2020
     00:49 11.01.2020 (1)
Искрометно, талантливо, как всегда!

     13:26 11.01.2020
     10:03 11.01.2020 (1)
     13:26 11.01.2020
     18:59 10.01.2020 (1)
замечательно,Олег!

Ты опцию включил?
     20:12 10.01.2020 (1)
1
Забыл  
Уже бегу!
     20:14 10.01.2020
     18:55 10.01.2020 (1)
Браво!
     20:13 10.01.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама