Стихотворение «Боль и соль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Боль и соль

Боль откуда-то извне
Появилась в тихом сне
Измотала мою душу
И забыла обо мне

Я же помню эту боль
Хоть её изъела моль
Я тащу её на сушу
Потому что в этом соль

Соль упрятана в слезах
Как тела у черепах
Я достану я не струшу
Или перепрячу страх

Тут обед я посулю
Этой солью посолю
Ты любимый только кушай
Я сама поесть люблю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама