(Двум Женечкам Бабенко)
Два колечка катились - искали друг друга.
А у каждого имя: Супруг и Супруга.
Наконец-то случилось скрещенье дорог.
Одиночеству их был подведен итог.
И не золотом вспыхнули кольца - любовью.
Две дороги - в одну. Зачарованы новью.
И ладошка в ладони - слиянье сердец.
В храме свечи зажгли. Сделан шаг под венец.
|