Стихотворение «генезис времени пришёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 245 +1
Дата:

генезис времени пришёл

Генезис времени пришёл,
Пришёл восход, и напоил мой сон,
Пришла заря рассвета края,
И час для жизни, стал бескрайним.
Всё стало лучше в этом мире,
Зажжёгся мир прекрасных лилий,
И сердце, сердце зажигало,
Толь небеса, толь душу рая,
Настало время для любви,
Кто был изгой, тот стал святым,
Кто был героем, стал царём,
Кто просто был, тот, был во всём.
А кто стоял, тот полетел,
Кто просто шёл - любовь узрел.
И этот мир стал для меня
Наброском рая, там, где я.
***
Второй стих
(Зима)
Сыпались снежинки на бескрайность лет,
Дальние картинки видел, там, где свет.
Этот мир земного, в чарах белизны,
Дай же мне дорога, вечность той звезды.
Сыпались на время все края зимы,
Белые сугробы, там, где ходим мы.
Вдаль умчалась тройка по седой тропе,
Ждёт девчонка на своём холме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама