Стихотворение «Специфика спецшколы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 272 +1
Дата:

Специфика спецшколы...

Специфика спецшколы
Спецназначение спецотдела
Спецслужба специнформации
Спецоперация спецназа
Спецобработка спецодежды
Спецификация спецарматуры
И даже спецовка спецкора
Лежат спецгрузом на спецсовести


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 13.01.2020 (1)
Иному спецкору в Африке нужна спецовка, бронежилет.
     13:05 13.01.2020
Коротка кольчужка...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама