"Привил" Чуковского внучку я,
(Его родитель, мой сынок,
От долга своего "сачкуя",
Придя домой, свалился с ног)
Читать, под вечер Айболита,
Традиция у нас в роду.
А бабушка на нас сердита-,
Я занят, спать с ней не иду.
И внуку сны смотреть пора уж,
Час ночи скоро, он не спит!
Пусть терпит бабка. Вышла замуж,-
Вяжи на старости носки. |
Не только жарить ведь котлеты!)))